Bilan de la cinquième journée de championnat par équipe

Publié il y a 6 ans par Sophie MAZUY

Une superbe journée de championnat à domicile.

L’équipe 1 régionale 2 recevait l’équipe Genas 1.

Notre équipe Christophe Rozier 2V, Herman Vallat 3V et Julien 2V + double emmené par leur capitaine Fabien 3V + le double reste sur une série de très bons résultats.

Une belle rencontre où nos joueurs ont très vite pris l’ascendant, avant les doubles le score est sans appel 7 à 1. Ils finissent par s’imposer de belle manière 12 à 2.

Le maintien est à porté de main. Un beau début de saison pour l’équipe fanion.

L’équipe 2 en Pré régionale recevait Blacon Crest 1.

Notre équipe Christopher 3V + double, Donovan 2V + double, Florian 2V et Jérémy 1V.

L’équipe de Blacon Crest venu pour gagner à trouver une équipe locale revancharde après une début de phase difficile avec 4 défaites. L’équipe ne baisse pas les bras et entame la partie de fort belle manière Christopher qui n’en finit pas de perfer à 14. Avant les doubles le score en faveur des locaux 5 à 3. Ils partagent les points aux doubles et finissent par 4 parties de haut vol avec la première victoire de Jérémy en Pré régionale. Qui donne la victoire aux locaux 9 à 5.

Le maintien est encore très loin mais c’est un bon début.

L’équipe 3 en Départementale 2 recevait Blacon Crest 2.

Notre équipe Jérémy 1V + le double, Jérôme 1V + le double Frédéric 1V et Yannick

Notre équipe très vite dépassée, n’a rien pu faire face à de très bons adversaires de début de tableau. Une lourde défaite 10 à 4 qui maintien cette équipe à la 7ème Place.

Le maintien passera par une victoire obligatoire lors de la 6ème journée à Montélier.

L’équipe 4 en Départementale 2 recevait Aubenas Vals 4.

Notre équipe Stéphan 1V + le double, Sophie 2V + le double, Tino 2V + le double, Louise 1V + le double.

Leur meilleur joueur fait très vite la différence en poussant nos joueurs dans leurs retranchements. Avant les doubles égalités parfaites 4 à 4. Les locaux imposent leurs jeux et gagnent les 2 doubles et c’est Louise qui donnera la victoire à son équipe dans la dernière partie 8 à 6.

Un espoir de monter qui doit passer par 2 victoires lors des dernières journées.